|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/06/2008 |
Data da última atualização: |
15/04/2014 |
Autoria: |
CAVALCANTE, A. C. R. (Ed.). |
Afiliação: |
José Almir Martins Oliveira, Associação Igreja Adventista Missionária (AIAMISS), Sobral, CE; Hermenegildo Sampaio do Vale Júnior; Antônio Cézar Rocha Cavalcante, Embrapa Caprinos (CNPC); Miranice Gonzaga Sales, Universidade Federal do Ceará (UFC). |
Título: |
Sabores das carnes caprina e ovina. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral, Embrapa Caprinos, 2008. |
Páginas: |
87 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7383-431-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações gerais: produção e consumo, abate, cuidados com as carnes, cortes das carnes, procedimentos para os cortes da carcaça, preparo das carnes, valor nutricional, categorias dos animais de abate; Receitas de carnes caprina e ovina; Molhos. |
Palavras-Chave: |
Arteculinária; Gastronomia. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Culinária; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00798nam a2200205 a 4500 001 1781894 005 2014-04-15 008 2008 bl uuuu de 00u1 u #d 020 $a978-85-7383-431-4 100 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. (Ed.). 245 $aSabores das carnes caprina e ovina. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral, Embrapa Caprinos$c2008 300 $a87 p.$cil. 520 $aInformações gerais: produção e consumo, abate, cuidados com as carnes, cortes das carnes, procedimentos para os cortes da carcaça, preparo das carnes, valor nutricional, categorias dos animais de abate; Receitas de carnes caprina e ovina; Molhos. 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aCulinária 650 $aOvino 653 $aArteculinária 653 $aGastronomia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|